Те же? полупроза

акт первый.
не в службу, а в дружбу - почитай там у меня. ну да, опять про него,
а у тебя - как? бляяя, да она вурдалак просто...ты же такой лапушка.
так вот...наотмашь? превращает твоё сердце в некое подобие фарша...
ты звони, если что. я всегда рада. между нами какое-то всё же родство.
акт второй.
дааа...пожалуйста, обо мне - обо мне твоё утро, душ, чай и трамвай
и я о тебе - о тебе мой вечер, ванна, кофе и сон
мы друг о друге сутками - шутки, желаний познание...мания. только тайком.
а-аммм... давай-ка, поймают ли  нас на крючок наших тайн...
акт третий.
на прилавке зелёный пучок - и написано: "укроп свежий"
а я читаю глазами, которые что-то застит: "дар божий",
потому что птицей счастья вполне оказаться может
даже курица в фольгу завёрнутая, лежащая в купе на столе.
послезавтра приедешь?
акт последний: те же

и любовь.


Рецензии
Очень по душе...

Алексей Сажнев   03.09.2011 17:04     Заявить о нарушении
мне уже тоже оно нравиться начинает))

Виктория Черёмухина   04.09.2011 09:44   Заявить о нарушении