Вы, милорд, распутник и повеса
Вы ещё,чудовищно красивы.Вам нету равных в вашей силе.
Всем нам,вас следует бояться,везде с неправдой соглашаться.
Вас следовало бы пристрелить на месте.Не ублажняться вашей лести.
Вы-эгоцентрик,эндогрит.От вашего видка знобит.
Но вы,ужасно популярны,убраны в шелка наряды.
Вы-уважаемый тут человек,но вы-несчастны....Ведь девушки любимой нет.
Свидетельство о публикации №111082308115
А потом обломец! Не, пристрелить меня можно... но я не льщу, и от меня не знобит... во всяком случае, не всех!))
Будьте!
Алвенс 24.09.2011 23:55 Заявить о нарушении