Если нет у вас чувств

Если нет у вас чувств
Будет мрак, тишина.
Если сердце кричит,
Будут литься слова.

Если думаешь ложь,
А на сердце печаль,
Посмотри на него
Может он есть твой Рай!

Если в жизни тоска
Не дает умерить,
Значить в сердце,
Есть то чему нужно гореть!

Значить принц посмотрел
Из-за гор на тебя
И оставил свой след,
В виде Рая огня...

Ты совсем не смотри
Как на зло из-за гор
Может он есть твой бог
С растворенным лицом.


Рецензии