Скорпиону

Ты смог легко и без сомненья
Ужалить дружескую руку.
Но боли нет, лишь изумленье,
Скрывающее сердца муку…

Я выдавлю по капле яд,
А рану временем промою,
И снова станет ясным взгляд…
Я не отравлена тобою!


Рецензии