Не жалей

Не жалей ни о чём – всё пройдет…
Не вини ни кого – всё забудется…
Прошлое не правь – так сойдёт…
Помечтай от души  – сбудется!

Не смотри назад – пустота…
Не ищи ответ  – бесполезно…
Обмани себя  просто так…
Самое важное тебе известно…

Знаю, сгорели давно - забудь!
По-другому уже не получится.
То, что прожито - не вернуть…
Зачем ностальгией мучиться?

Мы могли бы придумать  любовь,
Убегая от одиночества…
Но ведь жизнь не начать вновь,
Даже если очень захочется…

Не жалей ни о чём – всё пройдет…
Не вини ни кого – всё забудется…
Прошлое не правь – так сойдёт…
Помечтай от души  – сбудется!


Рецензии