Стоит или нет... Каждый для себя...
Но нестыдимся обманывать себя
Никто нехочет - за счастье ныне драться
Но твердит что ищет он всегда
Как часто лжем смотря в глаза
Как часто поцелуй без чувств
И как упавшея звезда
Прощание лиш часть искуств
И сердца разбитого осколки
Мы наблюдаем на лице в слезах
И снова дверью хлопая громко
От непонимания злость в словах
Не играйте чужими сердцами
И с вашими можно сыграть
Сравнить вас с игрушкой - дворцами
Которых ненужно потом вспоминать
Мне горько ,обидно так часто слушать
Что кто то бросил сегодня когото
Мне нехочется об этом даже думать
Новедь это ваши чувства , всегото ?
Поймите не сложно лгать в глаза человеку
Нетрудно его обмануть
Но надоли это вам и этому веку
Веку где можно во лжи утонуть...
Свидетельство о публикации №111082308068