вот и осень...

Осень жизни подкралась нечаянно,
Светлая грусть с головой накрывает…
Еще тепла хочется так отчаянно,
Но зеленые листья уже облетают... 

В этом нет ничего смертельного –
Путь свой пройти не страшно совсем.
Судьбы ранения огнестрельные
Время лечит – это известно всем.  

Только вдруг иногда задумаешься –
Почему ждешь каких-то наград?
Зачем с тоской упоенно целуешься,
Оглянувшись случайно назад?  

Всё, что было – с нами останется,
А что будет – не дано нам узнать…
Но тот, кто лишь тебе улыбается,
Веру в лучшее не дает потерять…  


Рецензии
Снова с неба прольется свет,
Осень- это еще не зима!...

Все еще будет! С теплом,

Ольга Гультяева   26.08.2011 21:31     Заявить о нарушении