Глаза в глаза
друг в друге задержались,
чуть-чуть помедлили
и снова разбежались.
Остался лёгкий тёплый след,
желанья растревожил…
И на немой вопрос – ответ,
Так на мечту похожий…
По сути это лишь игра,
полёт воображения -
шагнув за призрачную грань,
вернуться в отражение…
Глаза в глаза…играть с собой
по правилам несложно...
Я принимаю этот бой!
Пожалуй, всё возможно…
Свидетельство о публикации №111082308054