Тихая сказка

Спит город морозной ночью,
Только мне никак не уснуть…
Я расскажу тебе сказку, хочешь?
И сама в нее окунусь…

Или лучше спою тебе песню,
Тихую, нежную и без слов,
О том, как будем мы вместе
Собирать цветы на поляне снов…

Или нет…Я лучше закрою
На секунду глаза, и вновь
Окажусь рядом с тобою…
Может быть, это любовь?


Рецензии