как красота твоя чудна
И мне как будто бы знакома
И эти губы снятся снова
И эти милые горящие глаза
Зачем же нам доносит
Проклятья Ветер Перемен?
Зачем меня так тянет в плен?
Зачем так сердце биться просит?!
Я вспоминаю по ночам
Вкус губ твоих вишнёво-алых
На белоснежных покрывалах
Там где зима...И я.Да,там...
Я помню тот бессильный холод
Что не сумела ты сковать
И как умела тосковать
Нося под сердцем своим молот
Как весела,как сказочно красива,
Душа моей компании немой
И вот уже который год я твой
Пленённый твоей тайной силой...
я помню как ты хороша
Как интересно с тобой было
Тобою жил, тобой дышал...
Ты не забыла?!
А с кем сейчас твоя душа?..
Моя душа- прям как могила,
Вся заросла цветами и Луной
Лишь песни нарушают мой покой
Упавших Ангелов бескрылых..
Кругом могилы...Одни могилы...
Как мило - тишина, Гробы...
И лишь порой дождливой мучат
Воспоминания о Любви
О, Боже, что же с нами было???
Ты всё забыла, правда всё забыла...
Свидетельство о публикации №111082308032