Бывает так...

Бывает так: в ненастный день
прохожий встречный улыбнется,
и солнца луч лица коснется,
стирая с глаз печали тень...
 
Бывает так: живешь, гадаешь,
куда б соломки подстелить?
А душу страшно отпустить,
хотя во сне порой летаешь...
 
Бывает так: в мелькании дней
вдруг хочется остановиться
 и ждать, что тихо отворится
одна из сказочных дверей -
 
войти в нее, оставив страх,
и свой покой легко нарушить.
А утром звездный шепот слушать...
Ты веришь, что бывает так?


Рецензии
конечно, верю)))

Леся Мышкина   28.08.2011 22:23     Заявить о нарушении