Две души...
Ответить на него нельзя - никому, кроме тех кто в неё верует.
Что есть любовь - вопрос на который не существует ответа,
Хотя иногда, любовь напоминает теплый дождь в середине лета!
Что есть надежда - я часто спрашивал самого себя,
Но не замечал ответа ..пока не встретил тебя.
Довериться - тяжело,я боюсь но пробую,
Я боюсь - показаться тебе недотрогою.
Я боюсь - сделать шаг и оступиться,
Но рискну - если буду знать что с тобой смогу поделиться -
Мечтой,любовью и надежной - такими далекими,
Свежим воздухом - жадно поглощаемым легкими,
Верой в то , что все может измениться к лучшему,
И две души помогут друг другу - в тишине заблудшие
Свидетельство о публикации №111082307994