И нет в тебе ни сердца, ни души

Твои глаза, особенно фигура,
Скульптура, созданная мною партитура,
Я как воятель, или дирижёр,
Как композитор, продюссер, режисёр.
А ты созданье моё экстравагантное,
Изысканное, редкое, пикантное,
И твоё общество ценить бы каждый рад,
Но угощаю им не всех подряд.
Влюблён я тоже сам в своё творение,
Хоть не считаю недостатком самомнение,
Я тоже скульптор, но не Пигмалион,
Задачи разные, хоть гуманист как он.
Пускай не классика, не красота поп-артная,
И не модерн, а красота стандартная,
Но вот в одном я начал сомневаться,
Когда лепил тебя, внутри не стал копаться,
И нет в тебе ни сердца, ни души,
Старался хоть и вроде не спешил.
Но может мне не стоит волноваться,
Люблю не я один скульптурой заниматься,
Гуляют, ходят в пропорциях похуже,
Творенья тех, меня кто может хуже.


Рецензии