Бывает..

Бывает,что смерть гуляет рядом,шепчет на ушко не бойся, 
На прощание проводя отеческим взглядом,скажет " С миром покойся" 
Её вовсе не стоит бояться,ей нет смысла перечить! 
Ведь жизнь течет как река к тупику - годы бегут быстротечно ! 
Так в мире устроено всё, и это не подлежит переменам... 
Как правило отклонения от русла - это самому себе измена ! 
Самому себе и никому больше,самому себе только должен; 
Уважение,честь,и любовь,лишь тогда все будет возможно!


Рецензии