Война

Горят мосты, звенят колокола.
Идет война, страшная война.
Много слез и много крови,
И губы мы кусаем до боли.

Воюют ребята (по двадцать лет)
Матеря и сестры, шлют им привет.
Но большинства уже и в живых нет.
Пусть земля им будет пухом и прахом.
А правительство наше, пойдет на плаху.
                27.02.96.


Рецензии
Боль от прочтения...

Казачья Нагайка   23.08.2011 22:03     Заявить о нарушении
Хорошо когда произведение затрагивает струны души) спасибо вам.

Шура Шопен   23.08.2011 22:07   Заявить о нарушении