Позор..

;Архангел Серафим раскрыл одно крыло ,
И свет тут-же затмил все что стояло позади него,
Раскрыв крыло второе ,
Окинув землю гневным взором.
Он стер с нее все живое...
Назвав человечество- позором


Рецензии