Густой берёзовый туман

Густой берёзовый туман
Окутал рощу голубую.
Узнала я про твой обман.
Привёл ты женщину чужую.

А я покинула семью.
Свои родимые Пенаты
Лечила мать-любовь свою.
Как и меня она когда-то.

Приехала- какой позор.
Меня уже давно не ждали.
Ты говоришь,что это вздор.
Тебе напраслину сказали.

Но я же вижу,что обман.
И  вижу женское участье.
Зачем же сеешь ты дурман.
Неправда не приносит счастья.

Ах ты судьба,души прибой.
И  я припомнила былое.
Как в этой роще голубой
Вдвоём гуляли мы с тобою.

Берёзы нежные листы
Нам о любви с тобой шептали.
И  стволы дивной красоты
Нам счастье в жизниобещали.

Теперь же темень и туман.
В душе тревога,боль и сырость.
Нет,не прощу тебе обман.
А  как же жить,скажи на милость.


Рецензии