В назидание

Так рождались легенды, так умирали всегда 
Те кто шел за любовью - не найдет её никогда 
А те кто за ней не спешил-встретит её, 
И скажет "Не верю, любовь это - вранье" 
  
Тем кому действительно влюбиться надо 
Вместо вина, от любимой получают яду. 
Ну а тем кому любовь уже осточертела 
Вместо чувств останется бездушное тело 
Это жизнь,а не любимая старая книга 
В ней отнюдь не всегда хороший конец 
Но именно ради этого последнего мига 
Мы готовы разбивать сотню-другую сердец 
Мы готовы прощать, но не просить прощения 
Мы сомневаемся, но сами не терпим подозрений 
Мы не терпим измен, для своих находя оправдания 
И злимся на тех - кто не оправдал наши ожидания 
Мы требуем честности, прошлое скрывая 
Не терпим лести, комплиментами засыпая 
Мы ненавидим просыпаться одни в холодной постели 
Позабыв о том, что ей, на работу в понедельник 
В жизни все не так ,как в любимой книге 
Иногда похожее начало, но другой конец 
Но именно в этом сладостном, коротком миге 
Мы начинаем слышать голоса наших сердец. 
Это не песня, и уж точно не стихотворные строки 
Привыкайте, с нашей любовью играет сам Локки 
Бог которому в радость наши глупые ошибки 
Демон который был бы рад увидеть стертую улыбку 
Храните бережно- то , что рушится быстро 
И то что Создатель сделал истинно чистым 
Любовь доступна лишь нам и истинному Богу 
На этом пожалуй все - хорошего понемногу. 
Жизнь конечно похожа на наши всеми любимые книги 
Где всегда остается надежда на хороший, светлый конец 
В ней тоже сплошь романы, боль, смерть и интриги - 
Сколько будет счастливых, а сколько разбитых сердец.


Рецензии