***

Тому не греть, кто не горит!               
Пламенем чистым и белым
И не откроют, кто не стучит.               
Останутся в жизни пробелы.
Проси! Стучи! Свети! Гори!               
Все это жизнь – она одна.               
Духовной грязью не сори,               
Придется все испить до дна.


Рецензии