ОНО...
меж сладких нот его горчащую строку
всё не решусь...и - отпустить твою реку
к иному устью?!. - нет медлительней отравы,
чем терпкий ил на рваных отсеченья русла...
Всебарабанно аритмит пустая кровь...
А ночь рисует большепузое зеро
на потолке...Угар!..- Когда ж ОНО отпустит?!.
ОНО...такое важное, как шарм сатира -
жгуты наложит, защемив больной аксон...
И - катит-катит маховое колесо!.. -
В упор ЕГО бы...- в печень - из большой мортиры!..
Свидетельство о публикации №111082307841
Сергей Добродушный 04.10.2011 20:19 Заявить о нарушении