Переполнен

Мой мир тобою переполнен
И я стремлюсь собрать в себе все больше мира
Чтобы тебя во мне все больше помещалось
Цинизм во мне давно уже безмолвен
Во мне звенит и дышит лира
Во мне лишь ты, меня как единицы не осталось…
Пытался я тобой питаться, но ты в меня впиталась


Рецензии
Красиво!Я скучаю.

Юля Алексеевна   02.09.2011 07:20     Заявить о нарушении