О Страдании, мечта - интервал
Как только ты осознаёшь то что есть тот кому действительно хуже, война, голод, катаклизмы, болезни...только тогда ты перестанешь ныть, только тогда ты действительно радуешься каждому дню, каждому дню!
Утопия - муза.
Мечта - есть интервал, между её рождением и осуществлением, не включая концы.(рождение;осуществление)
Бесконечнорастущая гипербола, никогда не касающаяся асимптот.
Как только она достигается, она теряет свой смысл. Переходит из одного состояния в другое, в нечто бесформенное и пустое, словно из воды в газ, из бумаги в пепел.
Важен сам "процесс", то что ты сделаешь и кем являешься по пути.
Свидетельство о публикации №111082300783