Яблочный Спас
Люби Мать Землю, Небо, Солнце,
И Пенье птиц, и мотылька Полет.
Прислушайся, вся Жизнь Поет!
И ты Пой вместе с ней!
И пусть та Песня будет Лучшей!
20.08.2008
Иллюстрация: картина Катерины Билокур "Яблочный Спас"
Свидетельство о публикации №111082307820