Опоздала

Тень опоздала
Её, не ждут в нетерпении
Она, не электричка у вокзала
Она, не в опере – пение

Ей не плясать свечам подражая
Не строить карикатур
Не разгуливать по лунному краю
Не утрировать женских фигур

Лица прохожих 2D — блинами
Без нее, цвета света, стали тусклыми
Мир не наполнен больше углами
Мир не наполнен больше руслами

Белый, светлый шар, без теней
Тень опоздала
Белая планета. Живи в ней
Тень опоздала


Рецензии