Ну и пусть
Ну и пусть, зашумят камыши,
И как шумные, вешние воды,
Пролетят, те счастливые дни,
Пробегут, прполетят, не вернутся,
Не помашут сосновой свечой,
А так хочется в них окунуться,
Попросившись, на вечный постой....
-----------------------------------
Молодость в зелени,
зрелость в багрянце,
Было ль то,не юыло?
Трудно признаться,
Но так стремимся,
в года молодые,
В чем-то прекрасные,
в чем-то шальные,
Все пронеслось,
точно вешние воды,
Где-то пылятся,
уж прежние моды,
Песни любви
уж отпел соловей,
Нет, не вернуть нам,
тех, солнечных дней.....
Свидетельство о публикации №111082307786
Очень проникновенно!
Счастья, любви и всего самого чудесного, Тамара!
Светлана Шиманская 26.08.2011 21:26 Заявить о нарушении