На уничтожение Земли
срочное сообщение Галактическому союзу.
(начинается передача данных.на экране появляется робот и бесцветным механическим голосом вещает...)
Дайте разрешение на уничтожение Земли...
( шуршат помехи , попискивают компьютеры)
Дайте разрешение на уничтожение всех людей
всех зверей и птиц
(на последних двух словах голос робота подрагивает)
Дайте полномочия что бы этой ночью
прекратилась жизнь
(робот срывается на нервный крик)
(картинка сменяется и идут видео кадры последних событий планеты Земля.)
ВИДИТЕ ТЕ ГОРЫ ГДЕ СГОРАЮТ СЁЛА?
там идёт война 5 ТЫСЯЧ ЛЕТ...
и КОМУ НУЖНА НЕ ПОНЯТНО ПРОСТО БРЕД...
(Бесконечные войны, огромные кладбища,
рыба выбрасывающаяся на берег из загрязнённых рек ,
моря с огромными лужами нефти)
ВИДИТЕ ТЕХ ХАМОВ ЧТО СТОЯТ У ХРАМОВ СОБЛАЗНЯЯ ЛЮД?
ВИДИТЕ ТЕХ ГАДОВ ИЗ ЦВЕТНЫХ НАРЯДОВ ТЕХ ЧТО ВЕЧНО ПЬЮТ...
ЗАГЛЯНИТЕ В МОРЕ- РЫБЫ БУТАФОРИЯ- ТАМ ЖИЗНЬ МЕРТВА...
НЕФТЬ КАК ГРЯЗЬ РАЗЛИТА , ЖИВНОСТЬ ВСЯ УБИТА.
ГОСПОДА'!
ГО'СПОДА Б СЮДА...
(на экране опять появляется робот.у него дергает какие-то контакты на щеке и голос - взволнованный человеческий, он вновь просит ГС и слезы катятся по железным щекам...)
ТАК дайте же разрешение
на уничтожение Земли...
Дайте разрешение
на уничтожение всех людей
всех зверей и птиц
Дайте полномочия что бы этой ночью
прекратилась жизнь...
(робот бьётся об клавиатуру головой, и его уносят от экрана товарищи, роботы...
Свидетельство о публикации №111082307784