***

ПОЧЕМУ ТАК ПОРОЙ ПРОИСХОДИТ,
Я ТОНУ,КОГДА ВИЖУ ТЕБЯ...
ВЕЧЕР ТЕМНЫЙ ПО УЛИЦАМ БРОДИТ,
ОБНИМАЮ ВСЮ ВЗГЛЯДОМ,ЛЮБЯ...

ПРИКАСАЮСЬ К ТВОИМ ВОЛОСАМ,
НЕЖНО-БЕЛОГО ЦВЕТА,КАК СНЕГ...
ВОЗНОСЯСЬ С ТОБОЙ К НЕБЕСАМ,
КРОВЬ,ЗАМЕДЛИЛА СЛОВНО СВОЙ БЕГ,

НАСЫЩАЯСЬ ДЫХАНЬЕМ ТВОИМ,
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТВОИ ПОЦЕЛУИ...
ТВОИМ СЧАСТЬЕМ И СМЕХОМ ТВОИМ,
ПРЕВРАЩАЯСЬ В ГОРЯЧИЕ СТРУИ.

ТЫ МЕЧТА,ХОТЬ И ТАК ДАЛЕКА,
НЕ РЕАЛЬНА ПОКА НАША ВСТРЕЧА...
ТОЛЬКО ЖДУ СНОВА ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ,
И МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.


Рецензии