И ты, Брут?

и ты, брут!
зашел поздороваться?
пришел скажем выразить
несказанное нежное
в безутешное вечное
наше чмокнуть и выскочить
от огня ли от ладана
так бежать косогорами?
чур меня! чур меня! растревожиться
поскорее укрыться бы в прежнее
свое верное прочное теплое
и не видеть глазниц моих впадины
а забыть убедить что привиделось
за околицей прям померещилось
так прощай же мой друг что кручинишься?
по углам глаза прячешь вертаешься
не гореть тебе в ночь звездопадами
не упасть тебе в день ярким пламенем


Рецензии
Интересный римско -славянский слог.

Ирина Акаева Из Ссср   23.08.2011 22:25     Заявить о нарушении