Проза
жизни прозу слагая стихами,
Вечный комик во мне утих…
Веселитесь над глупостью сами.
Веселитесь…ничего в этом нет
Ни похабного ни бездарного
Просто дал я себе обет.
Оставляю веселье за вами я..
Жизни глупость сплошная мораль
Переходит границы безумия
Как натянута жизни вуаль
Перед входом стоит радость лунная
А у глупости много тем
Как пройдуся по поднебесью….
Может я ещё не совсем?
Может я сегодня воскресну!!!!!
Наплюю на свои сто лет…
Ноль добавлю и будет тысяча.
В лунном мире глаз твоих свет
Пусть меня до рассвета отыщет.
Свидетельство о публикации №111082300776