На зорьке
Посмотрю на мир: он так хорош!
Ночь рукой мне машет на прощанье:
«Ухожу. Заката подождешь?»
Запахи смешались на рассвете.
Разливает роза аромат.
Мятой напитался свежий ветер
И неслышно зреет виноград.
Улыбнусь я заспанному утру,
Побегу с ведерком за водой.
Далеко, в небесном перламутре
Лебедь отзовется молодой.
Свидетельство о публикации №111082307747
С теплом, Женя
Евгения Бичигова 24.08.2011 16:00 Заявить о нарушении