Ни много ни мало

Ни много ни мало, сплошная черта,
Свела на нет наш бег по кругу,
Она одиночеству родная сестра,
Печали большая подруга,
Черту между нами прервать нет уж сил,
И не замести её вьюгой,
Ты мало пыталась, я плохо просил,
Мы стали чужими друг другу,
Ни много ни мало, смешные слова,
Черта помешала быть рядом!
Возможно и так, но в одном жизнь права,
Остыли и телом и взглядом.


Рецензии