Жасмин...

А в это лето, словно пена
Дурманя голову мою
Жасмин и гордо, и надменно
Расцвел у сада на краю...

Белеют нежные соцветья..
Сочится в окна аромат...
И не устану в сад глядеть я...
Иль мне в окошко смотрит сад?...

Фото автора


Рецензии