Облицованы плитами серыми...

Облицованы плитами серыми
и увешаны письмами старыми.
Заменяли капища стелами,
только просто по разному славили.

Мы – унизаны снами безумными
про любовь. Только дай им значение
отзовется душа всеми струнами,
все приму – и без капли сомнения.

Не кричи, если есть что-то гордое,
голова от предчувствий пусть кружится,
в этих снах сила есть, безусловно, и
в них – ответы. Внимаю им с ужасом.


Рецензии