С днем Рождения, Любимый!
И станет пусть без всякого сомненья
Прекрасным, светлым, добрым, днем
День твоего рожденья!
Путь будет в жизни всё, что нужно у тебя,
Чем жизнь бывает хороша обычно:
Любовь, здоровье, счастье, дружба и семья!
Да и вообще, чтоб было всё отлично!
И я так счастлива, что у меня
Такое есть сокровище, как ты!
У нас с тобою будет крепкая семья,
И я исполню все твои мечты.
Ведь я с тобой, как маленькая льдинка,
В твоих объятьях крепких, нежных, таю!
Я чувствую, что ты – моя вторая половинка,
И время как летит, с тобой не замечаю!
Без лишних слов хочу тебе сказать,
Желаю жизнь с тобой одним связать!
И мужем верным вечно называть,
Любить, дарить тепло, заботиться и бед не знать!
С тобой любые тяготы стерплю
И жизни без тебя не представляю
Кричу на всю Вселенную – Люблю!
И скромно добавляю – Поздравляю!
Свидетельство о публикации №111082307670
Варуб 23.08.2011 20:46 Заявить о нарушении