Заветное слово

Извиниться всегда очень сложно,
Хотя в сущности что тут такого,
Даже слов подбирать вам не нужно
Есть оно, это нужное слово.

Его вымолвить что-то мешает,
Глядя прямо в глаза человеку,
Будто камень в груди застревает,
Будто голос теряется где-то...

Вы на чистой странице тетради,
Напишите заветное слово,
И, застрявший обрушится камень,
И найдётся, потерянный голос.

(ТС, 23 августа 2011 года)


Рецензии
Бывает...тяжело...очень. Особенно, если ты прав.

Добра и Света, Вам.

Антон Алексеевич Абатуров   23.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Книжная Фея   16.09.2011 14:49   Заявить о нарушении