Стул со сломанной ножкой...

Стул со сломанной ножкой,
Ногти  терзают обои.
Ты сумасшедший немножко...
Я сумасшедшей? Не спорю.

Окна, забытые солнцем,
Месяц не видели свет.
Сотый учебник искромсан
В поисках глупых ответов.

Может быть к черту вопросы?
Знаешь же что нам дороже!
Истины пульсом аорты,
Пальцами чертишь на коже.


Рецензии