Пора забыть про все, что было...

Пора забыть про все, что было.
Ни капли слез, ни слова на прощанье,
Нет боли, горечи раскаяний,
Лишь солнце просто вмиг застыло.

Нет боли, будто под наркозом,
Сжимаю руки, сжимаю веки – странно –
Ищу века и где она, нирвана?
Ошибка воли иль гипноза?

Вновь гильотины пальцев кнопки ищут,
Но я бросаю трубку безнадежно,
Ведь если бы вернуть все было можно,
То слово «гордость» точно было б лишним.


Рецензии