До истерики тридцать моментов...

До истерики тридцать моментов,
В каждом пятом – немые упреки.
Красной линией тонкая лента
Вниз по шее. Ударило током:

Ты не спишь. Я чувствую пульс твой
За кварталы, сквозь тысячу окон.
Я твоей не стала привычкой,
Ты моим не будешь уроком.

Взгляд по льдам. Пусть растают метели,
Что царят в этом мире жестоком...
Пульс во мне тихо плачет свирелью,
Я с тобой – через тысячу окон.


Рецензии