Слепая брань. До середины улиц...

Слепая брань. До середины улиц –
твоя тоска. Оставшуюся мне
несут снежинки: хлопьями вернулись
обиды наши в снежной кутерьме.

Слепая боль. Твоя тоска снедает,
моя – сжигает сердце изнутри.
Вновь на губах слепых снежинок стая
растает, так и не найдя твои

обиженные. Теплое дыханье
не греет рук и не спасет от слез.
Ты – часть меня. Признаний нервных  стаю
твой тихий вздох в пустынный мир принес.


Рецензии
Анастасия, потрясающе пишите!
Вряд ли это все Ваши стихи. Печатайте!!!
Я буду ждать )))))!

С уважением,

Светлана Радвилас   01.11.2011 15:47     Заявить о нарушении