Пусти

Не живёт Господь на небе,
нет его и вдалеке.
В сердце нашем его домик,
лишь пусти его к себе.

Он придёт,нам мир подарит.
И утешит,сбережёт.
Нас на нужный путь направит.
И любви огонь зажжёт...

23.08.2011год.Терпения всем и веры.


Рецензии