кони
Убивает одна сигарета?
пройдитесь по площади,
увидите…в этом правды нету
Кони сидят в офисах
Им не нужно мужества...
Занимаются длинной описью
Нажитого имущества.
Выкурив сигарету с фильтром
На своём красивом балконе.
С высоты смотрят хитро
И ржут над нами кони…..
Свидетельство о публикации №111082300758
Не курит эту гадость конь...
Александр Купидон 23.08.2011 02:00 Заявить о нарушении