Rеmember 2
и когда фонари зажигаются и когда
цвета неба меняются цветом
и знакомство наше этим летом
окрасила жизнь иными красками
эмоционально живыми встрясками
Наше бытие совместно не застынет в ином виде
главное с яркими цветами подходить к чувств корриде
Свидетельство о публикации №111082307556