Представление
Это кит,
Только маленький.
Он в бассейне сидит.
Его поймали,
Когда он был еще маленький.
Покупайте билет и увидите
Представление.
Будет кит танцевать и у вас вызывать
Удивление.
Вот так все было весело и смешно
До тех пор пока,
Не решил кит убить дрессировщика.
Плачут дети , кричат родители.
Кто здесь может помочь? Кого звать?
Спасителя?
Не явился Спаситель и не помог.
Видимо других у него было много,
Более важных, дел.
А кит,
Он сделал то что хотел.
Свидетельство о публикации №111082307528
Дән жылы! - С теплом!
Абдулла Абмандулин 07.10.2011 18:35 Заявить о нарушении
Заблудившийся Огонь 07.10.2011 18:41 Заявить о нарушении
Абдулла Абмандулин 07.10.2011 18:53 Заявить о нарушении