В пыль...

Неумолимо проносятся птицы прошлого
Года тянутся меж мыслей зеркала холодного
Энергия настоящего обратилась в прошлое
Камни падают вниз, летают тени тревожные

Колосья гнуться, обнимая замерзшую землю
И нет ничего, ничего прошлого, что я объемлю
Лишь коснусь рукой дрожащей старого стекла
Стены, мысли захватила молчащая тишина ….

Летняя листва кружит в поиске дождя,
Закрою глаза, и скользнет слеза моя
И в сознании вспыхнет событий череда
А за ней грядет кромешная темнота

Сижу или стою, я не могу коснуться звезды
А так ярко сверкают на небе все они
И в памяти гаснут разноцветные огни,
Но потухшие останутся в сердце души

Смерч эмоций, омоет сегодняшний океан,
Но руки не перестают стучать в иллюзий барабан
Древо старины, пустила корни только в часть души
Все ветви растворились в избытке пустоты

Мы где-то блуждаем, теряясь в глуши
В снег превратились былые мечты
И пепел засыпает наши следы
В улетающую пыль, обращаемся мы…


Рецензии