Стишата

Это не стихи, это лишь стишата!
Нужно несерьёзными быть порой, ребята!
И поэту нужно, коль он не дурак,
Примерять порою шутовской колпак.

Стоит ли поэту быть всегда серьёзным?
Он и так уж кажется слишком одиозным!
Он в своих моралях стал донЕльзя скучным,
Несчастным, одиноким и неблагополучным ...

К физии насупленной читатель мой привык!
А мне порой так хочется высунуть язык,
Просто погримасничать, просто подразниться,
В девушек хорошеньких чуточку влюбиться ...

Шутовство для радости всем необходимо:
Так будем и шутами в жизни этой длинной!
Не писать стихов лишь, а писать стишата!
Нужно несерьёзными быть порой, ребята!

                11.09.00


Рецензии