Мне дорога моя наивность...

мне   дорога   моя   наивность
и   безразсудство  прежних   лет
стою  сейчас   с   главой   повинной
и   вижу   прошлого   отсвет

тех   дней   неведомо   далёких
лазурью   вод   я   окрещён
мне   дорога   моя   наивность
и  я   немножечко  смущён.


Рецензии