И глубже! глубже! глубже!
Тёмке Б.
Отдайся им! Сдавайся в плен!
Будь добровольцем! Ну же!
Они уже у твоих стен...
И глубже! глубже! глубже!
Ты попой, ртом не дорожи,
Ведь будет только хуже.
Хватай пипиську и держи...
И глубже! глубже! глубже!
Вот нынче модно их ругать,
И всяк обидет гея.
Но ты не бойся разорвать,
От удовольствия немея.
:D
Свидетельство о публикации №111082307460