Вечность может подождать

Вечность может подождать
Нас с тобой по одиночке.
Я сейчас учусь летать,
Ты - читаешь эти строчки.

Вечность может подождать
В миг с тобою нашей встречи
Будешь всё готов отдать,
Мне сопротивляться нечем.

Вечность может нам простить
Каждодневную наивность
И мы сможем сохранить
Наших сладких грез стерильность.

Подарю тебе всю нежность,
Долго буду целовать.
Ну а вечность? А что вечность...
Вечность может подождать!

2010 год


Рецензии