Перемотка назад
а СD долго визжал
как мартовский кот
Делать дыхание рот-в –рот
приятней всего покуда ты молод
не пить целебно-ядовитых вод
не прощупывать сердце каждый раз
ложась на старый матрас
не скучать под минорный вальс
не включать на кухне газ
поглядывая на выцветшие шторы
не стряхивать сон- а вдруг воры
молодость есть промежуток
от коего порой остаётся всего пара минуток…..
Свидетельство о публикации №111082307332