Этот ЦИК у них песней зовётся

Не теряй в борьбе за кресло
Как в сумо объем и вес
Ничего коль рожа треснет
Главное что задом влез

У меня свои дебаты
В интернетах и кино
Кандидатов в депутаты
За мандаты и в окно

Дума что-то вроде свалки
Только всем не хватит мест
В бюллетень поставлю галку
Но наверно лучше крест

Мне бумаги в туалет
Притащил друг Сидоров
Он любезный мой сосед
Ценит время выборов

Мимо выборного дома
Я без шуток не хожу
Из штанов достану гнома
В бюллетени положу

---

Эпилог

Тучи глобами кружатся
Над прекрасною страной
И плакаты агитаций
Охраняют наш покой

Все чисты как перед богом
В стенах страшного суда
Моют уши бреют ноги
Кандидаты в депута

Выбор честен как обычно
Каждый попадёт туда
Кто в стране уже привычно
Открывает свой манда


Рецензии
Депутатов нынче рать
Собралась - не сосчитать
Вывести бы эту рать
в чисто поле - расстрелять.

Валентина Анашкина 3   23.08.2011 22:05     Заявить о нарушении
Дать сначала выпить море
И лет десять поикать

Abert   23.08.2011 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.